Postagens

Mostrando postagens de abril, 2007

CAMPEONATO DOS BANCÁRIOS_28/04/2007

Imagem
Gustavo do Banco do Brasil. Foto mostrando momento da partida de futebol. Jogo realizado no dia 28/04/2007, Banco do Brasil x BNB. Partida bem disputada com várias oportunidades de gols perdidos. O primeiro tempo terminou em 1 x 0 para o BNB, tento marcado no finalzinho. No segundo tempo conseguimos reverter a vantagem, e finalmente fizemos dois gols durante o tempo normal. Gols marcados pelo nr. 7 da Agência Soledade PB e por Gustavo da Agência Borborema/Campina Grande PB. Placar definitivo - Banco do Brasil 2 x 1 BNB, de virada. Joguei os dois tempos da partida. Quase converti no primeiro tempo com jogada pelo meio de campo. O próximo jogo será contra o BRADESCO no dia 01/05/2007, partida decisiva. Nossa equipe contará com vários reforços. Luiz Valzenir Engenheiro Civil ====================================

FACHADA PRINCIPAL_BAIRRO DO CATOLÉ

Imagem
Segue fachada principal definitiva Projeto em Campina Grande PB. Luiz Valzenir Engenheiro Civil ====================================

CAMPEONATO DOS BANCÁRIOS

Imagem
Joguei na lateral direita no primeiro tempo O segundo jogo do campeonato foi com a equipe do Banco Real, dia 31/03/2007, bastante equilibrado durante todo o tempo. O placar ficou em 2 x 2. Fizemos o primeiro gol no primeiro tempo, quase no finalzinho da primeira etapa os adversários empataram. No segundo tempo foi semelhante, fizemos 2 x 1 e quase no final da partida bateram uma falta próxima a grande área e conseguiram empatar! Nosso time: Rodrigo no gol, Valzenir, Gustavo, Badu, Laércio, Laurindo, Pierre, Lindomar, George, Roberval, Félix, Alexon, Arceu. Os gols foram marcados por Pierre (primeiro tempo) e Alexon (segundo tempo). Luiz Valzenir Engenheiro Civil ====================================